木宁。

求不掉粉,来了就别走了。


薛大/巍澜/白亮/东唐/博大/林秦/山花


白居过隙,未来可期。


庸俗无趣,热衷扣糖。


CP:@口耐的脸脸@莲彻@朝生暮死的蜉蝣


头像画师是@葛格,和脸脸用的是情头。


感谢关注。

© 木宁。

Powered by LOFTER

@花儿大张伟:

第一次知道你是春晚,当时说您假唱的消息传的沸沸扬扬,我也没怎么关注。

后来上了初中家庭学业压力大的不行,我又患上抑郁症,总想寻死,每天变着花样儿的想我的死法——但是我怂,很怂,比你还怂hhh,我只敢拿着刀把自己胳膊划拉出几道口子。

直到有一次刷微博看到了不要去b站搜大张伟的话题然后果断的搜了您再然后就义无反顾的跳进了您这个深坑儿...

您说别把您说的话当回事儿,但是您那些毒鸡汤确实能让人看开很多事。您说您不怜悯悲伤,要我们带着悲伤一块玩儿。在那之后一旦出现负面情绪我就循环您的歌儿,(特好使基本一遍穷开心一遍范儿心情就变好了ヾ(✿゚▽゚)ノ)心情平复之后还念叨写这歌的人真他妈是个天才。

后来刷您十几二十几岁叛逆朋克摇滚直到现在的视频,觉得这个人经历了好多居然没有变得虚假反而越来越真实,真实的让人想抱住给您胡撸胡撸瓢儿。

看到之前那些黑你的弹幕里满满的恶意,我基本上是一边想怎么会有这么好的人一边揪心:怎么就没几个人理解他呢。恨不得告诉全天下这个人有多好。

有一次几个朋友讨论喜欢哪个明星,大部分都捧着脸一脸花痴说是某个小鲜肉,问到我我说是您,她们诧异得很:你怎么会喜欢他?

我就是喜欢您。喜欢的不行。能让我抛开烦恼燥起来,这是任何一个靠脸吃饭的小鲜肉无法做到的。

希望您能别为内仨瓜俩枣那么累,蜜们永远爱你。(看你蹦跶我们心情就好。(●'◡'●)ノ❤)

所以请您答应我们好好活着。

                       ——2018一定要去看你的木宁

评论(2)
热度(38)
2018-01-19